Заявка отправлена
Отправить заявку
Минимальные требования

О провинции

Доступные программы иммиграции:
Бесплатная оценка шансов

Иммиграционная программа по классу “Инвестор” привлекает состоятельных людей, которые заинтересованы в иммиграции в Канаду, но не желают связывать себя обязательствами по организации и управлению бизнесом в Канаде. 

Требования к заявителю:

1) Наличие приобретенного законным путем капитала в размере $1,600,000 CAD. Эта сумма может включать в себя средства, принадлежащие супругу/е.

2) Также от заявителя требуется соответствующий предпринимательский опыт. Его можно подтвердить двумя способами:

- Доказать, что заявитель имеет опыт управления и владел рентабельным предприятием в течение 2 из 5 лет перед подачей заявления.

- Документально подтвердить, что инвестор имел опыт управления бизнесом в течение 2 из 5 предшествующих подаче заявления лет, и в это время у него в подчинении находилось как минимум 5 служащих. В этом случае нет необходимости доказывать, что инвестор владел частью этого бизнеса.

3) Наконец, от заявителя требуются инвестиции в размере $800,000. Закон позволяет взять ссуду в Канадском банке для выплаты инвестиции.

4) Кроме этого, инвестору необходимо набрать 35 баллов из 100 возможных по таким факторам, как стаж работы, возраст, образование, знание официальных языков Канады и способность к адаптации.

Наша компания сотрудничает с одним из крупнейших банков Канады и для наших клиентов доступна опция кредитования по программе «Инвестор»

undefined

Иммиграционная программа по классу “Предприниматель” подходит опытным бизнесменам, способным организовать свой бизнес в Канаде и принимать активное участие в управлении им.

Требования к заявителю:

1) Подтвердить, что он имеет соответствующий предпринимательский опыт, а также приобретенный законным путём капитал в размере $300,000 CAD (эта сумма может включать в себя денежные средства супруга/и).

2) Предпринимательский опыт здесь означает подтвержденный документами опыт работы в управлении рентабельным предприятием в течение 2 из 5 лет перед подачей заявления. Также необходимо доказать, что заявитель владел этим предприятием полностью или частично.

Данная программа является основной программой, для тех,кто хочет иммигрировать в Канаду и не имеет приглашения на работу или опыта работы в Канаде.

Годовая квота по данной программе – более 50 000 иммиграционных виз ежегодно.

Эта программа предъявляет самые высокие требования к знанию языка и опыту работы заявителя среди всех иммиграционных программ Канады.

Отбор по этой программе происходит путем бальной оценки параметров заявителя в системе Express Entry. Необходимое и достаточное минимальное количество баллов EE необходимо считать на момент подачи заявления, так как проходной бал постоянно меняется в ту или иную сторону.

По опыту, главное требование на FSWP – IELTS не менее 7,5 и опыт непрерывной работы по специальности на одном месте 2-3 года из последних 5, возраст до 45 лет. Если эти данные присутствуют, заявителя можно рассматривать на Федеральную программу.

 

ДЕЙСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ:

 

САМОСТОЯТЕЛЬНО

          С СУПРУГОМ

Возраст

100

110

Уровень образования

140

150

Знание языка

150

160

Канадский опыт работы

70

80

Как уже говорилось ранее, дополнительные баллы можно получить за предложение о работе – 50 баллов и если в процессе заявитель получит номинацию от провинции.

НО, мы всегда рекомендуем делать это все одновременно: подаваться на EE FSWP и на одну из PNP в случае если у заявителя достаточно исходных данных.

Потому как далее по процессу FSWP  работодатель должен выбрать кандидата из пула Express Entry и прислать ему контракт и только тогда придёт приглашение на подачу документов на постоянное место жительства для рассмотрения в сначала в CIC а потом Посольстве.

В случае, если за 12 месяцев кандидата не отобрали, его ждет отказ.

Минимальные требования FSWP :

  • Минимум 1 год опыта работы по специальности из последних 10 ( а лучше из последних 5).
  • Уровень владения языком ( английский/французский) не ниже CLB 7 по всем четырем модулям ( чтение,письмо, аудирование, разговорные навыки)
  • Наличие образования, которое соответствует канадскому минимальному послешкольному образованию     

Это минимальный набор параметров, необходимый для создания профиля Express Entry.

Дополнительные требования:

  • Возраст до 45 лет
  • Наличие семьи как способность к адаптации
  • Хорошее состояние здоровье
  • Наличие минимальной суммы, необходимой для проживание первое время в Канаде ( зависит от количества членов семьи, на двоих мы рекомендуем не менее 40 000 CAD)
  • Дополнительно начисляются баллы за подтвержденные знание анг./франц. Языков супругом

Зависимые члены семьи:

По всем программам иммиграции семья идет как 1+1(1+2 и т.д.) где главный заявитель максимально соответствует всем требованиям. Семья иммигрирует автоматически.

Важно правильно определить Главного заявителя.

Важно помнить также, что требования по данной программе постоянно меняются и вести консультацию с оговоркой, что на момент подачи заявления требования могут измениться в связи с чем, мы рекомендуем всегда быть чуть лучше, чем того требует система. Всегда, если есть возможность подтянуть язык, следует рекомендовать это сделать заявителю, даже после того как его заявление уже подано в ЕЕ.

Данная программа предназначена для заявителей, обладающих профессиями, не требующими образования, получаемого в колледжах и университетах.

Эта программа рассчитана на узкую категорию заявителей, которые уже имеют на руках приглашение от работу в Канаде. Квоты по этой программе довольно низкие и вряд ли будут увеличиваться. Ниже приведен общий обзор программы, для ознакомления.

Программа подходит представителям рабочих профессий в таких сферах как строительство, промышленное производство, добыча природных ископаемых, управление тяжелыми механизмами и сельское хозяйство.

Отбор кандидатов происходит на основе оценки трудовых навыков.

Основные условия прохождения по данной программе:

  • Минимум 2 года опыта работы из последних 5 лет, предшествующих подаче заявления по одной из списка востребованных профессий категории Skill Level B:
  • Major Group 72 – industrial, electrical and construction trades (специальности промышленного, строительного и электрического профиля)
  • Major Group 73 – maintenance and equipment operation trades (специалисты по обслуживанию и управлению оборудованием);
  • Major Group 82 – supervisors and technical occupations in natural resources, agriculture and related production
  • (специалисты в области добычи природных ресурсов, сельского хозяйства и в смежных областях);
  • Major Group 92 – processing, manufacturing and utilities supervisors and central control operators (специалисты по производству и переработке);
  • Minor Group 632 – chefs and cooks (повара и шеф-повара);
  • Minor Group 633 – butchers and bakers (мясники и пекари).
  • IELTS НЕ НИЖЕ 4,5
  • ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАБОТУ СРОКОМ НЕ МЕНЕЕ 1 ГОД ЛИБО СЕРТИФИКАТ ОТ ПРОВИНЦИИ НА ПРАВО РАБОТЫ

 

Альтернативой приглашения на работу может быть получение сертификата квалификации в той или иной провинции. Но, большинство таких профессий в Канаде лицензируется. Для получения лицензии необходимо получить образование по рабочей специальности и пройти практику в одной из провинций.

Заявление по данной программе подается через систему Express Entry и предполагает конкурсную систему.

Дополнительные требования по финансовому и состоянию здоровья предъявляются такие же, как и на FSWP.

Изначально эта программа была открыта для выпускников учебных заведений, которые смогли трудоустроиться в Канаде. Позднее эту программу модернизировали и сделали более универсальной, однако на данный момент эта программа является основной программой иммиграции для выпускников колледжей и университетов.  Данная программа позволяет подавать на иммиграцию, не выезжая из Канады.

Процедура подачи заявления по этой программе происходит по то же системе Express Entry, только баллы начисляются по другим критериям.  Выпускники канадских учебных заведений являются приоритетной категорией иммигрантов.  В связи с этим и программа СЕС является для Канады приоритетной.

Главные требования:

  1. Опыт работы не менее 1 года в Канаде из последних 3х лет по специальности категории Skill Type 0, Skill Level A, Skill Level B
  2. IELTS 8 и выше
  3. Заявитель находится в Канаде легально

Важно, что в этой программе нет ограничений по возрасту, не берется в расчет уровень образования.

Зависимые члены семьи проходят иммиграционный процесс совместно с главным заявителем, по стандартной процедуре. 

Как мы работаем
1

Ваша заявка

2

Оценка шансов

3

Заключение договора

4

Иммиграционный специалист
разрабатывает персональный
план иммиграции для Вас

5

Иммиграционный специалист
оформляет пакет документов
для подачи в министерство
иммиграции Канады

6

Получаем одобрение
от министерства гражданства
и иммиграции Канады

7

Готовим Вас
к переезду

8

Вы в Канаде!

Пакеты услуг
Standard
17 600 руб.
  • Оценка шансов
  • План Вашей иммиграции
  • Лучшие для Вас варианты программ иммиграции
  • Рекомендации по усилению Вашего профиля
  • Скидка на полный пакет
Standard
17 600 руб.
  • Оценка шансов
  • План Вашей иммиграции
  • Лучшие для Вас варианты программ иммиграции
  • Рекомендации по усилению Вашего профиля
  • 30 мин. личной консультации
    с иммиграционным специалистом
  • Скидка на полный пакет
Full
17 600 руб.
  • Оценка шансов
  • План Вашей иммиграции
  • Лучшие для Вас варианты программ иммиграции
  • Рекомендации по усилению Вашего профиля
  • 4 личных консультаций
    с иммиграционным
    специалистом по 30 минут
  • Эволюция дипломов
  • Оформление всех необходимых документов для Вашего успешного иммиграционного процесса
Mega
17 600 руб.
  • Пакет FULL
  • Пакет услуг по адаптации
    в Канаде по приезд

Наша компания работает абсолютно легально

Станьте на шаг ближе к жизни, о которой Вы всегда мечтали!
Получите план иммиграции уже сейчас! Бесплатно!
Jivosite