Программа иммиграции провинции Ньюфаундленд и Лабрадор

от канадских сертифицированных иммиграционных специалистов. Оставь заявку и получи бесплатную оценку шансов.

Заявка отправлена
Отправить заявку
Минимальные требования

Приглашение на работу

Опыт работы от 2х лет

Высшее образование

IELTS от 5

Возраст до 40 лет

О провинции

Ньюфа́ундленд и Лабрадо́р  — провинция Канады, десятая по счёту в составе конфедерации.

Столица — Сент-Джонс. Население — 528 336 чел. (9-е место в стране, на 1 января 2016 года).

С 1964 года правительство провинции Ньюфаундленд начало себя именовать как Правительство Ньюфаундленда и Лабрадора, так что с внесением поправки в конституцию Канады 6 декабря 2001 года к названию провинции добавился Лабрадор.

Ньюфаундленд и Лабрадор — наиболее крупная по территории и самая восточная из Атлантических провинций Канады. Занимает остров Ньюфаундленд и северо-восточный сектор полуострова Лабрадор, граничащий на юге и западе с провинцией Квебек. Остров Ньюфаундленд отделён от континентального Лабрадора узким глубоким проливом Бель-Иль (Белл-Айл), а от провинции Новая Шотландия — проливом Кабота. В нескольких километрах к югу от берегов острова Ньюфаундленд расположено небольшое владение Франции — острова Сен-Пьер и Микелон.

 

 

Disclaimer:

Иммиграционные услуги предоставляются сертифицированным специалистом, в соответствии с законодательством Канады.

Доступные программы иммиграции:
Бесплатная оценка шансов

Иммиграционная программа по классу “Инвестор” привлекает состоятельных людей, которые заинтересованы в иммиграции в Канаду, но не желают связывать себя обязательствами по организации и управлению бизнесом в Канаде. 

Требования к заявителю:

1) Наличие приобретенного законным путем капитала в размере $1,600,000 CAD. Эта сумма может включать в себя средства, принадлежащие супругу/е.

2) Также от заявителя требуется соответствующий предпринимательский опыт. Его можно подтвердить двумя способами:

- Доказать, что заявитель имеет опыт управления и владел рентабельным предприятием в течение 2 из 5 лет перед подачей заявления.

- Документально подтвердить, что инвестор имел опыт управления бизнесом в течение 2 из 5 предшествующих подаче заявления лет, и в это время у него в подчинении находилось как минимум 5 служащих. В этом случае нет необходимости доказывать, что инвестор владел частью этого бизнеса.

3) Наконец, от заявителя требуются инвестиции в размере $800,000. Закон позволяет взять ссуду в Канадском банке для выплаты инвестиции.

4) Кроме этого, инвестору необходимо набрать 35 баллов из 100 возможных по таким факторам, как стаж работы, возраст, образование, знание официальных языков Канады и способность к адаптации.

Наша компания сотрудничает с одним из крупнейших банков Канады и для наших клиентов доступна опция кредитования по программе «Инвестор»

 

Disclaimer: Иммиграционные услуги предоставляются сертифицированным специалистом, в соответствии с законодательством Канады.

На сегодняшний день единственный гарантированый путь получения резидентства, а в дальнейшем и гражданства Канады - получение высшего образования на территории Канады.

 

Для того,чтобы претендовать на статус резидента Канады, необходимо получить образование в Колледже или Университете не менее 2х лет, получить Post Graduate Work Permit, длительность которого соответствует длительности обучения. Если Вы отучились 2 года и более то Post Graduate Work Permit Вы получите на 3 года.

Далее, чтобы быть квалифицированным на получение резидентства Вам необходимо будет отработать минимум 1 год в рамках Post Graduate Employment,чтобы иммигрировать по программе Canadian Experience Class или по по провинциальной программе. 

Наша компания уже более 9 лет помогает студентам со всей России и стран СНГ с подбором и зачислением в лучшие учебные заведения Канады. Мы имеем прямые договора о сотрудничестве более чем с 200 Университетами и Колледжами на всей территории Канады. Также, мы отправляем на языковые курсы в ведущие языковые школы Канады.

Услуги подбора и зачисления в учебные заведения Канады бесплатны. Также, Вы можете самостоятельно подобрать себе программу и отправить заявления на зачисление в ВУЗы Канады через канадский портал https://aplic.io , партнером которого мы являемся.

 

Disclaimer: Иммиграционные услуги предоставляются сертифицированным специалистом, в соответствии с законодательством Канады.

Иммиграционная программа по классу “Предприниматель” подходит опытным бизнесменам, способным организовать свой бизнес в Канаде и принимать активное участие в управлении им.

Требования к заявителю:

1) Подтвердить, что он имеет соответствующий предпринимательский опыт, а также приобретенный законным путём капитал в размере $300,000 CAD (эта сумма может включать в себя денежные средства супруга/и).

2) Предпринимательский опыт здесь означает подтвержденный документами опыт работы в управлении рентабельным предприятием в течение 2 из 5 лет перед подачей заявления. Также необходимо доказать, что заявитель владел этим предприятием полностью или частично.

 

Disclaimer:Иммиграционные услуги предоставляются сертифицированным специалистом, в соответствии с законодательством Канады.

Disclaimer: Иммиграционные услуги предоставляются сертифицированным специалистом, в соответствии с законодательством Канады.

Данная программа предназначена для заявителей, обладающих профессиями, не требующими образования, получаемого в колледжах и университетах.

Эта программа рассчитана на узкую категорию заявителей, которые уже имеют на руках приглашение на работу в Канаде. Квоты по этой программе довольно низкие и вряд ли будут увеличиваться. Ниже приведен общий обзор программы, для ознакомления.

Программа подходит представителям рабочих профессий в таких сферах как строительство, промышленное производство, добыча природных ископаемых, управление тяжелыми механизмами и сельское хозяйство.

Отбор кандидатов происходит на основе оценки трудовых навыков.

Основные условия прохождения по данной программе:

  • Минимум 2 года опыта работы из последних 5 лет, предшествующих подаче заявления по одной из списка востребованных профессий категории Skill Level B:
  • Major Group 72 – industrial, electrical and construction trades (специальности промышленного, строительного и электрического профиля)
  • Major Group 73 – maintenance and equipment operation trades (специалисты по обслуживанию и управлению оборудованием);
  • Major Group 82 – supervisors and technical occupations in natural resources, agriculture and related production
  • (специалисты в области добычи природных ресурсов, сельского хозяйства и в смежных областях);
  • Major Group 92 – processing, manufacturing and utilities supervisors and central control operators (специалисты по производству и переработке);
  • Minor Group 632 – chefs and cooks (повара и шеф-повара);
  • Minor Group 633 – butchers and bakers (мясники и пекари).
  • IELTS НЕ НИЖЕ 4,5
  • ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАБОТУ СРОКОМ НЕ МЕНЕЕ 1 ГОД ЛИБО СЕРТИФИКАТ ОТ ПРОВИНЦИИ НА ПРАВО РАБОТЫ

 

Альтернативой приглашения на работу может быть получение сертификата квалификации в той или иной провинции. Но, большинство таких профессий в Канаде лицензируется. Для получения лицензии необходимо получить образование по рабочей специальности и пройти практику в одной из провинций.

Заявление по данной программе подается через систему Express Entry и предполагает конкурсную систему.

Дополнительные требования по финансовому и состоянию здоровья предъявляются такие же, как и на FSWP.

 

Disclaimer: Иммиграционные услуги предоставляются сертифицированным специалистом, в соответствии с законодательством Канады.

Изначально эта программа была открыта для выпускников учебных заведений, которые смогли трудоустроиться в Канаде. Позднее эту программу модернизировали и сделали более универсальной, однако на данный момент эта программа является основной программой иммиграции для выпускников колледжей и университетов.  Данная программа позволяет подавать на иммиграцию, не выезжая из Канады.

Процедура подачи заявления по этой программе происходит по то же системе Express Entry, только баллы начисляются по другим критериям.  Выпускники канадских учебных заведений являются приоритетной категорией иммигрантов.  В связи с этим и программа СЕС является для Канады приоритетной.

Главные требования:

  1. Опыт работы не менее 1 года в Канаде из последних 3х лет по специальности категории Skill Type 0, Skill Level A, Skill Level B
  2. IELTS 8 и выше
  3. Заявитель находится в Канаде легально

Важно, что в этой программе нет ограничений по возрасту, не берется в расчет уровень образования.

Зависимые члены семьи проходят иммиграционный процесс совместно с главным заявителем, по стандартной процедуре. 

 

Disclaimer: Иммиграционные услуги предоставляются сертифицированным специалистом, в соответствии с законодательством Канады.

Как мы работаем
1

Ваша заявка

2

Оценка шансов

3

Заключение договора

4

Иммиграционный специалист
разрабатывает персональный
план иммиграции для Вас

5

Иммиграционный специалист
оформляет пакет документов
для подачи в министерство
иммиграции Канады

6

Получаем одобрение
от министерства гражданства
и иммиграции Канады

7

Готовим Вас
к переезду

8

Вы в Канаде!

Пакеты услуг
Standard
17 600 руб.
  • Оценка шансов
  • План Вашей иммиграции
  • Лучшие для Вас варианты программ иммиграции
  • Рекомендации по усилению Вашего профиля
  • Скидка на полный пакет
Standard
17 600 руб.
  • Оценка шансов
  • План Вашей иммиграции
  • Лучшие для Вас варианты программ иммиграции
  • Рекомендации по усилению Вашего профиля
  • 30 мин. личной консультации
    с иммиграционным специалистом
  • Скидка на полный пакет
Full
17 600 руб.
  • Оценка шансов
  • План Вашей иммиграции
  • Лучшие для Вас варианты программ иммиграции
  • Рекомендации по усилению Вашего профиля
  • 4 личных консультаций
    с иммиграционным
    специалистом по 30 минут
  • Эволюция дипломов
  • Оформление всех необходимых документов для Вашего успешного иммиграционного процесса
Mega
17 600 руб.
  • Пакет FULL
  • Пакет услуг по адаптации
    в Канаде по приезд

Наша компания работает абсолютно легально

Станьте на шаг ближе к жизни, о которой Вы всегда мечтали!
Получите план иммиграции уже сейчас! Бесплатно!