Для предпринимателей

Иммиграционная программа по классу “Предприниматель” подходит опытным бизнесменам, способным организовать свой бизнес в Канаде и принимать активное участие в управлении им.

Требования к заявителю:

1) Подтвердить, что он имеет соответствующий предпринимательский опыт, а также приобретенный законным путём капитал в размере $300,000 CAD (эта сумма может включать в себя денежные средства супруга/и).

2) Предпринимательский опыт здесь означает подтвержденный документами опыт работы в управлении рентабельным предприятием в течение 2 из 5 лет перед подачей заявления. Также необходимо доказать, что заявитель владел этим предприятием полностью или частично.

15

дней

Срок оформления программы в Канаду обычно занимает 15 рабочих дней